Погода в вашем городе...

70,93 57,22 Подробнее...

Изображение готовится
16.10.2017
98
0

CMA CGM приобретает SOFRANA Unilines

Компания CMA CGM (Франция) официально заявила о покупке контрольного пакета акций SOFRANA Unilines (ключевого игрока отрасли в Южной части Тихого океана).

SOFRANA Unilines располагает 10 судами, обслуживает 21 порт в Папуа-Новой Гвинее, Австралии и Новой Зеландии, а также на многих островах в Тихом океане.

Приобретение акций будет осуществлено с помощью дочерней компании CMA CGM – ANL, ходящей по 16 торговым маршрутам, которые обслуживают ключевые порты по всей Новой Зеландии, Австралии, Папуа-Новой Гвинее, Юго-Восточной и Северной Азии, Индии и Северной Америке.

Недавно образованная группа SOFRANA ANL присоединится к портфелю гиганта CMA CGM, состоящему из CNC (Азия) и MacAndrews (Европа). Помимо этого, CMA CGM летом рассказала еще об одном проекте, подразумевающим приобретение Mercosul Line. Это укрепит позиции компании в Бразилии.

Скорее всего, покупка SOFRANA Unilines будет совершена до конца октября.

«Огромный охват ANL в Северной Америке и Азии в сочетании с активной позицией SOFRANA в Тихом океане сможет гарантировать клиентам лучший уровень маршрутизации и сервиса. Финансовая и функциональная мощь CMA CGM Group во многом поспособствует этим начинаниям», – сообщают представители компании.

Источник: mtelegraph.com


Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :