Погода в вашем городе...

70,93 57,22 Подробнее...

Изображение готовится
15.12.2016
435
0

«Морской Огонёк-2016». Отзывы.

 

9 декабря компания «Морской Фонд» организовала праздничный вечер для моряков, пайщиков кооператива и их семей. Вот уже несколько дней мы получаем тёплые отзывы и слова благодарности от наших гостей. Спешим поделиться ими и, в свою очередь, отблагодарить каждого, кто привнёс частичку себя в этот праздник, ведь именно благодаря каждому из вас, он стал таким.

«Огромная признательность КПК «Морской фонд» за приглашение для участия в итоговом мероприятии Фонда.

Какой большой и профессиональный труд проделал коллектив Фонда в 2016 году, сколько участников собралось на праздничном торжестве!

Такому большому кораблю хочется пожелать «семь футов под килем», только попутных ветров и исполнения намеченных планов!»

От имени коллектива страховой компании «ГАЙДЕ», директор филиала в г. Калининграде Авласенко Жанна Анатольевна

 

«За два года партнерских взаимоотношений с коллективом КПК «Морской фонд» приятно было увидеться со всеми на праздничном мероприятии.

Каждый год наши партнеры продвигаются только вперед. Поразило то, как много уже сделано для моряков и их семей и какие амбициозные планы стоят на будущее в наше непростое время. Хочется пожелать всему коллективу под руководством Романа Клименко здоровья, терпения и благополучия».

Менеджер ПАО «Страховая компания «ГАЙДЕ» Баранова Елена Николаевна

 

«Большое спасибо всему коллективу «Морского Фонда» за отличный праздник. Мероприятие было организованно профессионально, на высоком уровне, сочетая в себе, казалось бы, невозможное – официальный топ и непринужденную дружескую атмосферу. В случае, если представится возможность в следующем году посетить «Морской огонек», отложу все дела и непременно зайду на огонёк».

Крылов Сергей Павлович, пайщик КПК «Морской Фонд»

 

Мы с супругой в восторге от мероприятия. Нам понравилось разнообразие, прекрасная атмосфера и то, что нам не давали заскучать ни минуты!

Зименков Алексей Александрович, пайщик КПК «Морской Фонд»

 

«Выражаем благодарность «Морскому фонду» за чудесно организованный праздник. Спасибо».

Ирина и Олег Козаченко, пайщики КПК «Морской Фонд»

 

«Морскому Фонду» благодарны
За «Огонек» и за «Париж».
Согласно музыке прекрасной
Немного над землей паришь.
Большое дело – развивайте!
Защите много отдавайте –
хорошим людям на воде!
А мы Вам будем помогать –
клиентов Ваших страховать».

Роман Рудковский, «Страховая компания «ГАЙДЕ»

 

Мое сотрудничество с компанией Staff Marine началось в 2006 г. с кадетского контракта во время учебы в БГА РФ и продолжается до сих пор. Я очень рад, что вся моя морская карьера связана с этой компанией. Не было ни одного вопроса, по которому сотрудники затруднялись бы меня проконсультировать. Компания развивалась на моих глазах и из маленького круинга на улице Леонова превратилась в ведущую группу компаний для моряков. Я точно знаю, что, придя в офис SM Group, смогу решить любую проблему, начиная с трудоустройства и заканчивая управлением капиталом. Компания всегда отличалась уважительным индивидуальным подходом к морякам и отстаивала интересы клиента с максимальной внимательностью и ответственностью. Такого отношения я не видел ни в одной другой компании. Желаю SM Group развития и процветания! Надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться долгие годы!

Дмитрий Маркевич, пайщик КПК «Морской Фонд», second officer

Все фотографии с мероприятия «Морской Огонёк» вы можете скачать ЗДЕСЬ. Также следите за новостями – в самое ближайшее время будет готов видеорепортаж!

 


Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :