Погода в вашем городе...

70,93 57,22 Подробнее...

Изображение готовится
28.12.2017
164
0

Расширение программы скидок и преференций для клиентов «Морского Фонда»

 

Спешим порадовать вас новостью, что трихологический центр «АМД Лаборатории» вошел в программу лояльности от «Морского Фонда» для всех держателей зарплатной карты моряка. Вы можете получить 10% скидку на все услуги и две консультации абсолютно бесплатно.

Клиника по оздоровлению волос – трихологический центр «АМД Лаборатории» – это медицинский центр, работающий в Калининграде с 1998 года. За годы работы клиника «АМД Лаборатории» прошла долгий и плодотворный путь развития, превратившись из узкоспециализированного трихологического центра в медицинский центр широкого профиля. Сегодня клиника предлагает пациентам комплексный подход к решению вопросов, связанных с проблемами волос и кожи головы, коррекции фигуры, состоянием кожи лица, решением многих эстетических проблем. 

Анна Сердюк, врач-трихолог:

Врач-трихолог занимается лечением волос и кожи головы. Это все проблемы, связанные с выпадением волос, перхотью, псориазом, любые высыпания на коже головы, андрогенное облысение и т. д. Самое главное – это диагностика и консультация пациента. Лечение пациента всегда проводится с учетом клинических особенностей заболеваний и результата обследования. При заболеваниях волос и кожи головы каждый пациент получает свой индивидуальный курс лечения. Никаких программ и неизменных схем лечения. Чаще всего я рекомендую сдать анализ на гормоны: это прогестерон, тестостерон, гормон щитовидной железы. Дальше может последовать микроанализ, который более информативен. Под микроскопом мы оцениваем размер луковицы, ее окраску. И уже в зависимости от этого ставим диагноз. ФТГ (фотодиаграмма) более красочна для пациента, но гораздо менее информативна. Зато она больше подходит для исследования проблем с кожей.

Сколько времени необходимо для прохождения всех этих анализов?

Консультация длится час. А далее мы уже направляем на анализы крови и щитовидной железы. Потом мы делаем микроанализ и ФТГ. Потом назначается лечение, средства гигиены и рекомендации по питанию. Инновационные препараты на основе пептидов позволяют повысить эффективность проводимой комплексной терапии у значительного числа пациентов. Все используемые препараты и средства гигиены имеют сертификат FDA (США) и российский Сертификат соответствия. Даже если все анализы нормальные, проблемы могут быть на уровне луковицы. И в этом случае мы также помогаем восстановиться. Если проблема с гормонами – мы с пациентом уже работаем совместно с эндокринологом. Нередко нужно именно комплексное лечение.

Женщины охотнее занимаются лечением своих волос, ведь это эстетическая медицина. А как дела обстоят с мужчинами?

На самом деле мужчины приходят к нам нередко. Ведь и им не нравится то, что волосы выпадают. Часть из них направляют к нам жены. Но сегодня мужчины начали понимать, что это не просто незначительный дефект, а отклонение от нормы. Если в 30 лет уже нет волос, это может быть симптом того или иного заболевания. И это можно остановить в любом случае! Так что, мужчины настроены лечиться.

Расскажите, сколько длится лечение.

От трех до восьми месяцев. Улучшения наступают уже спустя два месяца. В норме в сутки у нас выпадает 50-100 волос. Важно не сколько именно их выпадает, а как быстро они восстанавливаются. У мужчин мы чаще всего блокируем чувствительность луковицы к тестостерону. А еще мы на 100% сохраняем оставшиеся волосы.

А если нет проблем с волосами, но хочется сделать их еще гуще? Тоже обращаться к вам?

Да, безусловно. У нас есть очень много препаратов, направленных на улучшение структуры и объема волос.

Что вы можете сказать о разнообразных бальзамах и шампунях для роста волос, которые так часто рекламируют?

Шампунь – это средство гигиены, он смывает грязь. Росту волос такими локальными средствами не помочь. Тут поможет, например, мезотерапия.

А есть ли специальные витамины и микроэлементы, способствующие росту волос?

При недостатке цинка, селена, биотина и других витаминов, которые «любят» волосы, может начаться более частое выпадение. Кроме того, важно улучшить микроциркуляцию кожи головы. Часто нужен массаж. Нередко пациенты приходят с повышенным тонусом мышц скальпа, тогда просто нет смысла пить витамины, они просто не дойдут туда, куда нужно.

Хочется повторится, что наше лечение комплексное. Мы работаем вместе с другими специалистами. Если есть эндокринные проблемы – мы работаем вместе с эндокринологом. А мы питаем волосы, «кормим» их. Нельзя сначала «разобрать с щитовидкой», а потом прийти к нам. Потом может быть поздно. Чем раньше мы начнем работать с волосяным фолликулом – тем лучше. Результат будет гораздо лучше и наступит быстрее.

Завершая нашу беседу, хочу сказать, что для нашей клиники очень важна партнерская программа с «Морским Фондом». Моряки имеют большее значение для нашего города, и они очень важные для нас пациенты. И мы очень рады, что можем оказать им поддержку! Я хочу поздравить моряков и их семьи с Новым Годом и пожелать им здоровья и счастья!

 

 

Калина Наталья Михайловна, врач-терапевт, консультант «АМД-лаборатории»:

Терапевт – это тот врач, который решает к кому идти дальше (и идти ли), в чем причина заболевания.

Бывают ли ситуации, когда узкий специалист не нужен и хватает только терапевта?

Конечно, бывает. Терапевтический профиль очень обширен. К нам приходят разные пациенты. Основной профиль АМД-лаборатории – заболевание кожи волос и головы, а также эстетическая медицина. А разные проблемы, например, с волосами, сигналят о том, что что-то не так с общим состоянием пациента. Это симптом внутренних проблем. Поэтому у нас есть консультация терапевта. Если трихолог, назначивший анализы, в чем-то сомневается, видя, что есть какие-то проблемы с внутренними органами, он направляет пациента к терапевту, и мы начинаем работать вместе. Но многие проблемы, например, анемию (от которой также выпадают волосы) может решить только терапевт.

Сейчас зима и люди часто болеют. Вы не могли бы дать какие-то советы о том, как укрепить иммунитет?

Рекомендации предельно просты. Очень важен свежий воздух. Помещения необходимо проветривать. Именно в помещениях скапливаются вирусы и бактерии. Важно побольше гулять. Тем более, что сейчас у нас очень мало солнечного света. И надо использовать те моменты, когда он все-таки есть. Важно обращать внимание на питание. Зимой мы чаще едим что-то вкусное и сытное, чтобы согреться. Не стоит забывать про сезонные овощи (в том числе замороженные) и фрукты. Кроме того, важно высыпаться. В конце года люди часто переутомляются. И получаются стрессовые ситуации, когда человек должен все успеть: сделать все дела и дома, и на работе. Конечно, организм переутомляется и иммунитет падает. После этого подцепить вирусную инфекцию очень просто. Поэтому так важен сон. Это простые правила, которые доступны каждому. В них нет ничего сложного. Их и так все знают.

Какие процедуры вы рекомендовали бы пациентам?

Курс озонотерапии. Физраствор с озоном вводится в вену, и это прекрасно улучшает общее состояние. Зимой кислорода в атмосфере меньше, чем нам надо. Из-за этого наблюдаются депрессии, раздражительность и переутомляемость. После курса озонотерапии повышается иммунитет, улучшается настроение и общее состояние. Так что, я очень рекомендую эту процедуру. После новогодних праздников с застольями я бы рекомендовала процедуры по очищению кишечника. Это гидроколонотерапия. Это аппаратное очищение кишечника, которое благоприятно влияет на весь организм. Из-за проблем с кишечником может быть нарушен обмен веществ и может происходить задержка жидкости в организме. Для после праздничного периода – это отличная процедура. Конечно, прежде чем проходить эти процедуры – нужна консультация. К ним могут быть противопоказания.

Расскажите о ваших процедурах по снижению веса и коррекции фигуры.

Я думаю, это будет интересно больше не тем, кто ходит в море, а их половинкам. Мы можем помочь привести фигуру в порядок. Мы предлагаем антицеллюлитные аппаратные методики, ультразвуковую липосакцию, лимфодренажные массажи. Вывести то, что набрано на праздниках достаточно легко, потому что это в основном вода. Мы едим много соленого, копченого и жареного, а все это задерживает воду. А из-за застоев жидкости в организме может начаться набор веса. Все эти процедуры не только корректируют фигуру, они еще полезны для организма в целом. Так что, было бы очень хорошо пройти их после праздничных застолий. Ведь впереди нас ждет весна и лето!

А еще я поздравляю моряков и их семьи с Новым Годом! Мне очень приятно, что теперь среди наших пациентов, благодаря партнерской программе «Морского Фонда», их станет больше. В нашей области очень много таких семей, очень много тех, кто трудится в море. Я желаю им всем здоровья и долголетия, хороших праздников, отличного настроения и удачи в Новом Году!

 

 

Марина Анатольевна Печенина, врач-косметолог:

Наша клиника хорошо укомплектована и оснащена. Мы предлагаем обширный спектр услуг, которые отвечают всем требованиям современной косметологии. Основная задача, которую пациенты ставят перед косметологом – стать моложе, чтобы кожа выглядела более подтянутой, чтобы ушел серый цвет с лица и т. д. Косметических средств тут недостаточно, необходимы процедуры, которые позволяют глубоко воздействовать на кожу. Самое популярное соединение – гиалоурановая кислота. Хочется сказать, что просто так ее ввести неинъекционно невозможно. Также возможно нанести ее на кожу после пилинга, тогда она проникнет через поврежденные слои кожи. А кремы с гиалоурановой кислотой – это не более, чем маркетинговый ход. Молекула этой кислоты довольно большая и просто так через кожу она не проникнет.

Как вы работаете с упругостью кожи, ее цветом и морщинами?

Для этого нам нужен срединный слой кожи, до которого не доберется ни один крем. Мы можем предложить такие современные методы, как фотоомоложение. Этот метод позволяет не только бороться с морщинами, но и улучшает цвет, убирает сосудистые звездочки, пигментные пятна и сужает поры. Лазерное омоложение помогает подтянуть кожу (например, верхнее и нижнее веко), уплотнить кожу, побороться с пигментацией, шрамами и рубцами. Лазер позволяет удалять и любые новообразования. Также у нас есть RF-процедура, которая позволяет путем прогрева кожи уплотнять ее. При этой процедуре очень хорошо подтягивается верхнее и нижнее веко, уходят морщины под глазами. Такие инъекционные методы, как биоревитализация и мезотерапия, предусматривают введение препаратов на основе гиалоурановой кислоты. Также процедуры, которых не избежать при работе с мимическими морщинами – это ботокс и филлеры. Эти процедуры убирают складки и воссоздают объемы на щеках, лбу, губах, скулах и носогубных складках.

У вас есть столь популярная у многих женщин процедура фотоэпиляции. Расскажите о ней.

Да, у нас есть такая процедура. Она дает возможность навсегда избавиться от волос. Курс состоит из 6-8 процедур, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Хочется еще рассказать, что с лицом мы работаем по методике фулл-фейс. Если раньше пациент приходил с проблемными носогубными складками и ему корректировали их, то теперь мы изучаем, почему они образовались. А причин может быть много: от «тяжелой щеки» до заломов. Методика фулл-фейс позволяет скорректировать все лицо, увидеть где объема не хватает, где его много. Есть определенные стандарты красоты. И мы стараемся соблюсти пропорции. В итоге мы получаем молодое и красивое лицо.

При таком обилии процедур какую стоит предпочесть?

У каждого пациента свое лицо. Если клиент пришел с носогубными складками, но у него есть красный нос – нам не избежать фотоомоложения. Ведь пока что именно нос является «акцентом» на лице. У нас большой спектр услуг и у каждого пациента свой путь. Кому-то хватит только лазера, а кому-то нужно и фотоомоложение, и ботокс, и филлеры. У нас есть возможности выбирать и не идти одним путем. У нас есть три мощных машины, которые отвечают многим задачам, а также огромная база инъекционных процедур. Косметология – самая быстроразвивающаяся область медицины. В ней каждый год появляются обновления. Каждый год я езжу на большие международные конгрессы и приезжаю оттуда с новыми знаниями.

Подскажите, в каком возрасте должно произойти первое посещение косметолога?

Я считаю, что это должно произойти до 30 лет. Ни подруги, ни интернет не подскажут вам, как надо ухаживать за собой, какие средства гигиены у вас должны быть дома, что нужно именно для вашего типа кожи чтобы сохранять хороший цвет лица. После 35 лет надо начинать первые косметологические шаги более серьезного действия. Важнее всего не упустить время и вовремя принять меры. Например, пройти тот же курс фотоомоложения и получить более плотную и упругую кожу. Самое главное – не спрашивать совет у подруг, у которых другой тип кожи. Лучше получить ответ на все вопросы от специалиста, чем «изобретать велосипед».

Я поздравляю с наступающим Новым годом всех наших моряков и их семьи! Желаю им удачи, счастья, здоровья, и, конечно же, красоты и молодости!

 

Еще раз напоминаем, что теперь держатели зарплатной карты моряка от «Морского Фонда» могут получить 10% скидку на все услуги «АМД-лаборатории» и две консультации абсолютно бесплатно.

Кроме того, программа лояльности предусматривает бесплатную выдачу и годовое обслуживание банковских карт в рамках ЗП-Проекта, бесплатное снятие денежных средств в объеме до 300 000 рублей в день или 1,0 млн рублей в месяц в любой из валют (при условии, что не происходит конвертации), бесплатную выдачу и обслуживание до трех платежных карт в рамках ЗП-проекта дополнительно к основной карте. А также бесплатное СМС-информирование по операциям по счету, бесплатный доступ в личный кабинет на сайте и пользование мобильным приложением «Альфа-Клик».

В программу лояльности помимо «АМД-лаборатории» входят медико-эстетический центр «Эликсир», кафе-гурме «Бон-Бон», пиццерия «Папаша Беппе», группа компаний «Конти» и магазин «Шиндорадо».


Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :