70,67 63,83 Подробнее...

Изображение готовится
02.02.2016
257
0

"Надо качнуть морскую общественность"

На портале crew-man.com вышла серия статей под единой рубрикой "Золотой Якорь". Все материалы были посвящены новой Региональной премии в области морской индустрии. Подытожим цикл публикаций с отзывами гостей и участников премии емким высказыванием декана Судоводительского факультета БГА и мнением председателя правления КПК "Морской Фонд", генерального партнера "Золотого якоря".


Виталий Александрович Бондарев, декан Судоводительского факультета БГАРФ, доктор технических наук, профессор, заслуженный работник рыбного хозяйства:

«Премия «Золотой якорь» была учреждена довольно неожиданно, и очень приятно, что «Морской журнал» и «Морской фонд» таким образом сплачивают представителей морской индустрии нашего региона. Я рад, что это, наконец, произошло. Было очень приятно принять участие, тем более, что 40% присутствующих на мероприятии – это мои выпускники. Мне удалось с ними пообщаться, узнать, как сложилась дальнейшая после обучения в академии жизнь, карьерный лифтинг и планы на будущее.

Хотелось бы, чтобы в подготовке «Золотого якоря – 2016» активное участие принял профсоюз и власти Калининграда, такие как: Морская коллегия при губернаторе Калининградской области, Администрация морского порта и Ассоциация капитанов и старших механиков. Надо качнуть всю морскую и не морскую общественность на проявление активности по отношению к морякам Калининградского региона".


Роман Клименко, Председатель правления КПК «Морской Фонд», генерального партнера Региональной премии «Золотой Якорь»:

«Премия «Золотой Якорь» - это замечательная инициатива калининградского «Морского Журнала». Идея заключалась в объединении специалистов морской индустрии. У моряков и представителей различных компаний и учреждений появились отличные возможности неформальных деловых контактов с ключевыми участниками рынка трудоустройства моряков, а также просто приятного общения и отдыха в кругу коллег. Наверняка «Золотой Якорь» в ближайшем будущем сможет выделить не только трудовые заслуги различных компаний, но и отдельных моряков в частности.

На «Золотом Якоре» в качестве зрителей присутствовало более 150 клиентов «Морского Фонда». Люди переполнены позитивными эмоциями и благодарностью за столь яркое и необычное для нашего региона событие.

«Морской Фонд» готов и далее содействовать развитию «Золотого Якоря». Мы надеемся, что мероприятие всегда будет интересным и престижным, а главное - станет традиционным и любимым моряками и их семьями. «Морской Фонд» заинтересован в поддержке и других мероприятий, подчеркивающих престиж профессии моряка».

Больше высказываний, а также фото- и видеоотчет смотрите тут.


Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :