70,85 64,25 Подробнее...

Изображение готовится
02.10.2019
5
0

Третий гибридный СПГ PCTC для UECC

 

Третий UECC, работающий на сжиженном природном газе для легковых и грузовых автомобилей (PCTC), будет иметь на борту технологию тяги с гибридной батареей. Корабль будет использоваться на атлантических коротких морских торговых путях компании. (Изображение: UECC)

Компания RECo, работающая в коротком море, UECC подтвердила возможность сотрудничества с China Ship Building Trading Co., Ltd и Jiangnan Shipyard Group Co. Ltd. для третьего судна на сжиженном природном газе с гибридной батареей, на этот раз для использования на коротких морских торговых путях UECC в Атлантике.

«Этот заказ является еще одним шагом в нашем стремлении к более чистым перевозкам», - сказал Гленн Эдвардсен, генеральный директор UECC. «Наш опыт работы с двухтопливными судами СПГ был хорошим, и мы хотим продолжать двигаться вперед, чтобы расширить наш устойчивый флот».

Два первых судна компании класса ECO заняли первое и второе место в прошлогодней премии Бременпорта Greenports Award за то, что были самыми чистыми судами, заходящими в Бремен, один из самых оживленных портов Европы. Новое судно включает в себя все технологии этих первых двух судов.

Новые заказы увеличат количество двухтопливных судов СПГ в UECC до пяти. Эдвардсен прокомментировал: «Когда наша третья гибридная аккумуляторная батарея СПГ будет выпущена в 2022 году, она открывает новую эру для UECC и морских перевозок в Европе. Это даст нам в общей сложности пять экологически чистых судов в нашем флоте. Это составляет более 50 процентов флота, принадлежащего UECC, и никакая другая компания, работающая в открытом море или в открытом море, не может продемонстрировать такой устойчивый флот », добавив, что« судно является значительным и долгосрочным инвестиций. Мы хотели расширить использование новых технологий, чтобы удовлетворить или превзойти будущие требования к устойчивости, и мы считаем, что наш выбор с первыми двумя судами для СПГ был оправдан в течение почти трех лет эксплуатации. Этот опыт вселяет в нас уверенность в том, что мы сможем двигаться вперед с использованием еще более экологически чистых технологий ».

Новое гибридное решение для аккумуляторов позволит UECC превысить целевой показатель IMO по снижению интенсивности выбросов углерода на 40 процентов к 2030 году. Три судна также будут соответствовать ограничениям на выбросы NOx по стандарту IMO Tier 3, которые вступают в силу в Балтийском и Северном морях с 2021 года. лежит.

«Батареи - это ключевой шаг к устойчивому развитию следующего поколения», - заявил Эдвардсен, отметив, что заряд батареи на новых судах повысит эксплуатационную эффективность и еще больше сократит выбросы за счет пиковой нагрузки, в дополнение к обработке частичной нагрузки и управлению вспомогательным оборудованием. «Это также дает возможность уменьшить выбросы в порту, и это становится все более важным для многих городов», - добавил он.

 

Источник: https://ru.marinelink.com


Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :