70,67 63,83 Подробнее...

Изображение готовится
06.12.2015
641
0

В Калининграде впервые была вручена премия «Золотой якорь»

«Морской журнал Калининград» в партнерстве с КПК «Морской фонд» учредил премию в области морской индустрии «Золотой якорь».

Торжественная церемония вручения премии прошла 4 декабря в отеле «Рэдиссон», двери которого распахнулись перед моряками и представителями различных компаний в области морской индустрии. Поводом собраться под одной крышей стала впервые учрежденная премия «Золотой якорь», которой решено было наградить самые достойные крюинговые агентства и другие компании, без которых моряк не смог бы реализоваться в профессии.

Программа мероприятия была насыщенна: презентации КПК «Морской Фонд» и сайта m-fond.com, которые отвечают на финансовую стабильность моряков, сайта crew-man.com, предоставляющего широкий спектр возможностей - от заказа тех или иных услуг (как оформление виз, документов, записи на курсы английского языка и так далее) до трудоустройства через e-crewing (данный раздел сайта в разработке, запуск запланирован на 2016 год), издания «Морской журнал Калининград», которое не только явилось учредителем данной премии, но и организовало торжество. А также на мероприятии с выставочной экспозицией присутствовала компания «НИССАН ЦЕНТР Калининград».

Церемония вручения премии прошла в торжественной обстановке. Награды «Золотой якорь» достались 12 компаниям Калининграда и Риги.

Номинация: Лучший крюинг 2015 по версии crew-man.com
Балтик Групп Интернешнл Калининград

Номинация: Лучший крюинг по версии "Морского журнала Калининград"

БСМ Калининград

Номинация: Региональный лидер года
Северный путь Калининград

Номинация: Представительство года
Марлоу Навигейшн Калининград

Номинация: Жемчужина года
Содействие Калининград

Номинация: Активность года
РусАм Калининград

Номинация: Бренд года
Грин Менеджмент Калининград

Номинация: Стабильность года
Инок Ка Калининград

Номинация: Справедливость года
Калининградская региональная организация российского
профсоюза моряков

Номинация: Образование года

Балтийская Государственная Академия

Номинация: Здоровье года
ФГБУ «КМЦ» Минздрава России

Номинация: Партнер года
Ссудо-сберегательное общество «JURNIEKU FORUMS» (Рига, Латвия)

Поздравить лучших из лучших приехала российская группа SEREBRO, которая и завершила церемонию вручения премии «Золотой якорь 2015». Организаторы и партнеры премии «Золотой якорь» планируют сделать подобную церемонию ежегодной. Подробный репортаж и фотоотчет о премии Вы сможете увидеть на сайте crew-man.com не позднее 14 декабря в разделе "Золотой якорь".

Задать любые вопросы и предложения по мероприятию можно главному редактору «Морского журнала Калининград» Татьяне Прокофьевой, отправив их на почту info@morskoy-forum.com


Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :