70,67 63,83 Подробнее...

Изображение готовится
29.12.2015
626
0

Возрождая морские традиции

Региональная премия "Золотой якорь", учрежденная и организованная КПК "Морской Фонд" и изданием "Морской журнал Калининград", прошла с большим успехом. На crew-man.com выложены фотографии с участниками этого знаменательного события, а также есть видео, от просмотра которого вы сможете погрузиться в атмосферу праздника. Узнаем, что думают о "Золотом якоре" номинанты и гости.


Главный врач ФГБУ «Калининградский многопрофильный центр» Минздрава России Эрика Хейкивна Смолина:

«Торжественное мероприятие, посвящённое вручению первой Региональной морской премии «Золотой якорь», прошло на высоком профессиональном уровне. Было видно, что участники и гости пришли туда с интересом, а у жен моряков появился отличный повод надеть красивые коктейльные платья и достойно себя показать.

Для меня и моих коллег приглашение на этом мероприятии было чрезвычайно почётным и полезным. То, что больница удостоена премии в номинации «Здоровье года», очень приятно. Такое внимание воодушевляет. Все-таки наша больница существует почти 70 лет, и все эти годы мы оказываем медицинскую помощь морякам и их семьям, стараясь несмотря ни на что сохранить эту морскую направленность.

Калининград – город морских традиций. К сожалению, совместных мероприятий в профессиональной среде очень мало. У нас нет ни кадетского бала, ни классического Морского клуба.

Среди моряков и представителей различных компаний морской индустрии есть некая разобщенность, и любое начинание, способствующее их сплачиванию, как, например, премия «Золотой якорь», «Морской журнал» и «Морской фонд» - это хорошие инициативы, которые нужно поддерживать и развивать дальше.

В следующем юбилейном для нас году мы с радостью посетим вторую премию «Золотой якорь – 2016».


Антон Самоха, адвокат, консультант в «Морском журнале Калининград» и на морском портале crew-man.com:

«Общее впечатление о мероприятии "Золотой Якорь-2015" очень положительное. Программы и реклама спонсоров были ненавязчивы и не отвлекали гостей от общения друг с другом во время фуршета. Вручение премии также прошло очень позитивно, без затягивания по времени. С удовольствием остался на концерт группы "Серебро". Очень благодарен организаторам премии, а также лично Татьяне Прокофьевой - главному редактору "Морского журнала". Буду рад приглашению на следующий год, а сотрудничество с журналом и порталом crew-man.com - приятный бонус к суровым адвокатским будням».


Руководитель Калининградской региональной организации Российского профсоюза моряков (ITF) Вадим Владимирович Мамонтов:

«Учреждение морской премии в нашем регионе - блестящая идея «Морского журнала» и «Морского фонда»! Никто и близко не додумался до этого раньше. Представители морской индустрии, наконец, собрались воедино!

Хотелось бы пожелать, чтобы организаторы премии на будущий год уделили больше времени на представление тех компаний, которые присутствуют на мероприятии, чтобы можно было облегчить процесс знакомства и дать новые поводы для общения друг с другом. И, конечно, отдельное спасибо за премию в номинации «Справедливость года», которой на «Золотом якоре-2015» удостоили Калининградскую региональную организацию Российского профсоюза моряков».

Исполнительный директор крюинговой компании «РусАм» капитан Василий Алексеевич Ларионов:

«Было приятно участвовать в первой Региональной морской премии «Золотой якорь», которая была не только качественно подготовлена, но и прошла на хорошем организационном уровне. Отдельное спасибо тем, кто занимался его подготовкой, и тем, кто удостоил нашу компанию премией в номинации «Активность года». Это приятное событие для нас.

Со многими представителями морской индустрии региона мы были знакомы заочно и, наконец, на церемонии вручения премии «Золотой якорь» мы смогли лично представиться друг другу и пообщаться.

Хотелось бы пожелать, чтобы в будущем «Золотом якоре-2016» количество номинантов стало чуть меньше, а критерии отбора кандидатов на получение награды были озвучены более четко, но, конечно, с сохранением участия моряков в голосовании».

Артур Корбут, председатель правления ссудо-сберегательного общества «Юрниеку Форумс»:

«Премия «Золотой якорь» - это отличный повод для моряков и представителей морской индустрии встретится в неформальной обстановке, выпить бокал вина, пообщаться с коллегами и, может быть, даже получить премию. Хорошо, что КПК «Морской Фонд» поддержал проект «Золотой якорь»!».

Игорь Павлов, основатель «Юрниеку Форумс», президент Латвийского профсоюза мореходов торгового флота:

«Мне, как представителю латвийского профсоюза моряков торгового флота, очень приятно было присутствовать на премии «Золотой якорь». В этот вечер мы празднуем не только вручение первой Региональной премии в области морской индустрии, но и пятилетие КПК «Морской фонд». Хотелось бы пожелать «Морскому фонду», который был создан по принципу ссудо-сберегательного общества «Юрнику Форумс», дальше продолжать свою работу и, может быть, обогнать в развитии своего латвийского коллегу».

От редакции: Дорогие гости и номинанты премии "Золотой якорь"! Спасибо Вам за Ваше внимание, теплые слова и пожелания. Много положительных эмоций осталось "за кадром", так как передать радость от каждого услышанного после мероприятия "спасибо" печатным словом невозможно. Мы рады, что наше начинание так горячо и восторженно принято каждым, кто так или иначе относится к морской индустрии. Теперь до встречи на "Золотом якоре-2016"!





Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :