70,76 63,72 Подробнее...

Изображение готовится
26.11.2019
24
0

Wartsila предоставит технологическое решение для повышения эффективности операций флота из более чем 600 судов

 Anglo-Eastern (Гонконг), компания, в техническом управлении которой более 600 судов, заключила соглашение с технологической группой Wartsila для реализации проекта оцифровки операций своего флота. Как сообщила пресс-служба Wartsila, технологическое решение, которое предоставит группа, поможет осуществлять полное планирование и выполнение рейса, а также отслеживать производительность двигателей и эффективность потребления судового топлива.

Технологическое решение по обеспечению эффективности операций флота (FOS), разработанного компанией «Транзас» (входит в группу Wartsila), объединяет отдельные, самостоятельные процессы для оптимизации планирования, проводки судов оптимальным путем с учётом погоды, расхода топлива и скорости судна. Это решение также облегчает передачу данных с судна на берег и управление эксплуатационными характеристиками флота для снижения расхода топлива с учетом соблюдения требований фрахтующей стороной, управления скоростью, а также состояния корпуса, гребных винтов и двигателей.

Ключевые преимущества использования решения Wartsila FOS включают уникальную платформу, которая интегрируется со станцией планирования и системой ЭКНИС, огромные возможности облачных вычислений, методы машинного обучения, анализ данных и бортовые/береговые мобильные приложения.

Независимая компания Anglo-Eastern является международным поставщиком услуг по техническому управлению флотом из более чем 600 судов. Компания имеет также подразделение по управлению судовыми командами - 200 судов и подразделение по техническому обслуживанию, которое управляло проектами строительства и конверсии -почти 450 ед. судов. Флот в управлении Anglo-Eastern состоит из судов всех размеров и типов, от сухогрузов, контейнеровозов и танкеров (газовозов, нефтеналивных, химовозов) до нефтерудовозов ледового класса, судов-трубоукладчиков, для перевозки проектных грузов, плавучие системы для отгрузки СУГ (LPG FSO) и других судов. В структуре компании есть собственное крюинговое агентство, занимающееся обучением будущих экипажей в морской академии в Карьяте (Мумбаи, Индия). Более 27 тыс. квалифицированных моряков проходят курсы повышения квалификации в обучающих центрах Индии, Филиппин, Украины и КНР.  

Корпорация Wartsila (головной офис - Хельсинки, Финляндия) является мировым лидером в проектировании и производстве двигателей и других систем для судоходной индустрии, нефтедобывающей, электрической и других отраслей промышленности. В 2017 году чистый объем продаж Wärtsilä составил 4,9 млрд евро (2016 год –4,8 млрд евро). Численность сотрудников корпорации на конец года составляла около 18 тыс. человек. Компания осуществляет свою деятельность через почти 200 филиалов в 80 странах мира.

 

Источник: http://portnews.ru


Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :