70,67 63,83 Подробнее...

Изображение готовится
15.12.2015
437
0

"Золотой якорь" будет ежегодным?

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ГОСТИ ПЕРВОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МОРСКОЙ ИНДУСТРИИ "ЗОЛОТОЙ ЯКОРЬ"!


Евгений Николаевич Грибов, владелец автоцентров NISSAN, SUZUKI и HONDA:

«Мне очень понравилась позитивная атмосфера, сложившаяся на «Золотом якоре». Даже само вручение премии прошло не строго официально, а именно так, как и должно быть в морской среде, – по-дружески. Все встретились, пообщались и приятно провели время. А что особенно порадовало, так это присутствие довольно молодых ребят-моряков на мероприятии. Значит, интерес к профессии не угас, и новое поколение уже стремится в море.

Конечно, эта премия важна не только для моряков, но и для крюингов. Приятно, когда твой труд оценен по достоинству, ты можешь выйти на сцену и под аплодисменты получить достойную награду. Я думаю, что такие мероприятия еще больше сплачивают работников крюинговой индустрии и моряков.

Во время подготовки к участию в премии «Золотой якорь», у нас в коллективе появилась новая идея – создать программу лояльности исключительно для моряков и их семей, в которой мы сможем учесть все нюансы специфики морской профессии, и позволим моряку не беспокоиться о своем автомобиле, даже когда он находится в рейсе! Так что приглашаем моряков к нам в «Ниссан_Центр»».

Игорь Евгеньевич Гиро, генеральный директор морского кадрового агентства «ИНОК КА», обладателя премии "Золотой якорь 2015" в номинации "Стабильность года":

«Спасибо за организацию такого важного и нужного мероприятия – Региональной премии «Золотой якорь». Присоединюсь к словам моих коллег, которые со сцены желали данному событию стать ежегодным. Я считаю, что подобные события помогают представителям различных отраслей в морской индустрии наладить общение в неформальной обстановке и решить многие вопросы. Большинство работников крюингов знают друг друга опосредованно, и объединение их под одной крышей помогают укрепить рабочие связи».

Андрей Большаков, руководитель регионального представительства «Marlow Navigation», обладатель премии «Золотой якорь 2015» в номинации «Представительство года»:

«От «Marlow Navigation» было самое большое количество приглашенных моряков, и каждый из них позвонил после мероприятия и поблагодарил за возможность принять в нем участие. Всем всё очень понравилось! От себя хочу добавить, что учреждение премии «Золотой якорь» – прекрасная идея, тем более для нашего региона, где так много моряков. Несмотря на популярность этой профессии, далеко не все понимают, как работают крюинги и какой это на самом деле колоссальный труд. Подобные вечера способствуют не только укреплению связей между моряком и крюингом, но и росту взаимного уважения. Особенно было приятно увидеть медработников, с которыми я лично знаком уже много лет. Хорошо, что их труд отмечен отдельной наградой».

Станислав Козлов, менеджер по персоналу морского кадрового агентства «Грин Менеджмент Калининград», обладателя премии «Золотой якорь 2015» в номинации «Бренд года»:

«Хотелось бы от всего коллектива поблагодарить организаторов и учредителей «Золотого якоря» за возможность принять участие в первой премии и за награждение. Подобные мероприятия – это уникальный шанс для всех работников морской индустрии пообщаться с коллегами, поговорить на рабочие темы и обменяться опытом, например, в тонкостях специфики оформления документов и виз для моряков, а также подготовки к рейсу. Морякам, в свою очередь, это мероприятие из года в год будет помогать ближе знакомиться с работой крюинговых агентств и других компаний. Нам очень понравилась организация премии, и мы бы с радостью приняли участие «Золотом якоре 2016».


Ольга Владимировна Маковская, основатель и руководитель морского кадрового агентства «Содействие», обладатель премии «Золотой якорь 2015» в номинации «Жемчужина года»:

«Хочу сказать спасибо за премию «Золотой якорь» в номинации «Жемчужина года» моим сотрудницам! Именно благодаря их ежедневному кропотливому труду компания «Содействие» и была удостоена этой награды. А также хочу поблагодарить учредителей и организаторов премии «Золотой якорь». Это мероприятие – первый шаг на пути к сплочению крюинговых агентств и моряков. Надеюсь, премия «Золотой якорь» станет ежегодной!».


Руководитель регионального представительства компании BSM Калининград, обладатель премии «Золотой якорь 2015» в номинации «Лучший крюинг года по версии «Морского журнала Калининград»» Виктор Викторович Меланьин:

«Для крюингов это мероприятие, безусловно, важно и престижно, однако хотелось бы, чтобы наград в тех или иных номинациях было меньше. Мне кажется, это повысит состязательный дух и создаст большую интригу: «Кто же получит награду?». Хотя факт признания в чем бы то ни было тоже хорош и безумно приятен. Желаю «Золотому якорю» выйти на российский уровень, чтобы об этой премии знали, говорили, и большой мечтой было попасть туда лично как для представителей компаний морской индустрии, так и для самих моряков!».


....продолжение следует



Поделиться:


Оцените новость: 0 0

Ещё нет комментариев, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Другие материалы в рубрике :